spot_img
InícioDestaquesCopa do Brasil: imprensa paraense destaca derrota do Remo e chama Porto...

Copa do Brasil: imprensa paraense destaca derrota do Remo e chama Porto Velho de modesto

O Clube do Remo decepcionou seu torcedor e foi eliminado pelo modesto Porto Velho-RO logo na primeira fase da Copa do Brasil. Jogando na capital rondoniense, os azulinos foram derrotados por 1 a 0 na tarde desta terça-feira, 20.

Em um péssimo jogo do Remo, a equipe levou o gol aos 7 minutos do primeiro tempo e sequer conseguiu empatar. Lembrando que um empate garantiria classificação dos azulinos.

Após três anos chegando na terceira fase da Copa do Brasil, o Leão volta a ser eliminado na primeira fase. Pressão para cima do técnico Ricardo Catalá., segundo infroma o Romanews