spot_img
InícioEsporteEletroar e Resenha conseguem vagas no Regional de Futsal em Colorado

Eletroar e Resenha conseguem vagas no Regional de Futsal em Colorado

7 gol do Thiago Tracajá[/caption] Dois jogos movimentados prendeu a atenção do torcedor que foi ao Ginásio Poliesportivo Chagas Neto na noite de ontem quinta feira 28, na segunda rodada das oitavas de final do campeonato Regional de Futebol de Salão, que está sendo realizado pela Secretaria Municipal de Esporte de Colorado. Com o presidente da equipe do Eletroar Antônio dos Santos, presente na arquibancada junto torcida organizada formada por jovens do Bairro 16 de Junho serviu de inspiração para que dentro de quadra os atletas que formam a equipe, um misto de jogadores de Colorado e Cerejeiras não tomassem conhecimento do favoritismo do adversário, o Real Futsal de Vilhena, que na fase de classificação tinha levado a melhor ao vencer o confronto. Eletroar 7×6 Real Futsal Com uma noite inspirada dos atletas e craques do Eletroar, o Da Roça e Thiago Tracajá, os comandados de Neguinho e Ismael, foram se impondo e construindo merecidamente o placar. O Real marcou primeiro com Gefinho na falha de marcação fazendo 1×0, em seguida Thiago Tracajá deixa tudo igual 1×1. Dai pra frente o jogo ganhou mais em movimentação. Da Roça marca 2×1, David faz um golaço 2×2, começa a aparecer a estrela do craque da partida Thiago Tracajá que vira para 3×2. Fim do primeiro tempo. Na etapa complementar o Eletroar veio que nem um rolo compressor e foi dominando o adversário que não estava em sua melhor condição física, na noite anterior em Vilhena perdeu uma decisão por 4×3. O Eletroar estava jogando numa só harmonia, os recursos que o técnico Neguinho tinha no banco quando entraram davam sequência ao volume de jogo, Derrepente, Neguinho adianta Da roça e recua David, a mexida surtiu efeito, Da Roça passou a ser o articulador de sua equipe armando as jogadas para a chegada de Thiago Tracajá, que foi ampliando sua artilharia 4×2, Abiner marcou o gol mais bonito da noite em jogada individual deixou dois adversários deitados na quadra e diminuiu para o Real 3×4.  Depois Da Roça 5×3 e 6×3, David 4×6, Thiago Tracajá 7×4. O Eletroar perder dois gols seguidos, o Real cresceu rapidamente no finzinho da partida e fez 5×7 e 6×7 com Leandrinho e David. Placar final 7×6 para o Eletroar. A comemoração da Classificação do Eletroar segundo o advogado e atleta Maicon /Coca Cola credita no do âmbito desportivo um vingança da derrota sofrida na fase de classificação. A alegria trasbordou da quadra contagiando os torcedores na arquibancada que incentivaram os jogadores  com grito de guerra, “ Eletroar, Eletroar, se for pra sofrer, se for pra perder e só pra ganha é Eletroar”…… Árbitros Tungão e Adriano Com bom trabalho marcando e se impondo e administrando as  jogadas mais fortes com distribuição de vários cartões amarelos a dupla condição sem maiores problemas a partida até o seu final. [caption id="attachment_23261" align="alignnone" width="600"] Eletro Ar: Igor (13), Da Roça (7), Thiago Tracajá (10), Luiz (5), Deivid (8), Aneilton (4), Maicon (4) e Milton (11). Técnico Neguinho e auxiliar Ismael.  [/caption] [caption id="attachment_23274" align="alignnone" width="600"] Torcida EletroAr[/caption]   [caption id="attachment_23272" align="alignnone" width="600"] Real Futsal: Gustavo (13), David (11), Leandrinho (10), Abiner (7), Gefinho (5), Anderson (3), Nani (6), Tom (11), Patrick (9) e Leo. Técnico Nenê e auxiliar Wiliam Bone.[/caption] Resenha 2×2 Expresso Chupinguaia O Expresso Chupinguaia vencia até os 14 minutos do segundo tempo, a um minuto do final, Robson do Resenha num bate rebate da defesa do Chupinguaia empata 2×2,  e leva a decisão da vaga para os pênaltis. O tempo de jogo das partidas é de 15 minutos cronometrados. Chupinguaia entrou em quadra com a determinação de vencer o adversário e passou na frente com Pebinha, sempre ele, mas não durou muito tempo Robson empatou1x1. No segundo tempo o que a torcida viu foi um jogo movimentado lá e cá, o Resenha atacava mais esbarra na muralha que se formou na defesa do Chupinguaia o goleiro Kiko, já pelo lado do Resenha Diego  também fazia boas defesas. Quando todos pensavam que ia terminar em 1×1, Maninho do Chupinguaia chuta forte e vence Diego2x1, dando crer que esse seria resultado final da partida, mas de tanto pressionar aos 14 minutos cravados, Robson empatou 2×2, a decisão da vaga foi para as penalidades. Nas duas partidas da outra chave os jogos também terminou 2×2. Apenas o Eletroar venceu no tempo normal. Nas cobranças de pênalti, Danilo e Maninho marcou para o Chupinguaia, Vitinho chutou o goleiro Diego defendeu. Evandro, Washington e Robson marcaram para o representante cerejeirense. Árbitros Beco e Adriano [caption id="attachment_23273" align="alignnone" width="600"] Resenha: Diego (2), Lento (13), Pogam (16), Jamaica (7), Evandro (20), Zé do Arame (18), Robson (10). Técnico Anderson.[/caption] [caption id="attachment_23262" align="alignnone" width="600"] Expresso Chupinguaia: Kiko (22), Pebinha (7), Cabeça (11), Maninho (97), Negueba (10),  Danilo (9), Vitinho (14), Marcelo (13), Maicon (8)[/caption]        Texto e Fotos Luiz Lobato]]>